/Equipo
Equipo2018-12-04T11:01:16+00:00

El equipo humano fundamental lo forman: Alberto Cárcamo; Restaurador formado en la escuela superior de hostelería y gestión de empresas turísticas de Artxanda (ESHGET), que tras varios años de aprendizaje tanto en sala, como en cocina, hotelería y otros tantos años de periplo por restaurantes de la talla de GAMINIZ ( AITOR ELICEGUI, Bilbao) LAS REJAS (MANUEL DE LA OSA, Las Pedroñeras) galardonado con una estrella Michelín. ZUBEROA ( HILARIO ARBELAITZ ) con otras dos estrellas Michelín y después NH-ARANZAZU ( SAN SEBASTIAN ) y otros decide emprender esta aventura en la casa familiar tratando de aunar los conocimientos y la experiencia adquirida con la riqueza gastronómica de la zona.

La otra parte indispensable del equipo la forma Sonia Lopez Muñoz, formada en el Restaurante Zuberoa también sito en Oiartzun ( GuipuzKoa) la cual transmitirá todo su mejor saber hacer y cariño en pos que hacer que su experiencia en Romanca sea inolvidable.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar