El equipo humano fundamental lo forman: Alberto Cárcamo; Restaurador formado en la escuela superior de hostelería y gestión de empresas turísticas de Artxanda (ESHGET), que tras varios años de aprendizaje tanto en sala, como en cocina, hotelería y otros tantos años de periplo por restaurantes de la talla de GAMINIZ ( AITOR ELICEGUI, Bilbao) LAS REJAS (MANUEL DE LA OSA, Las Pedroñeras) galardonado con una estrella Michelín. ZUBEROA ( HILARIO ARBELAITZ ) con otras dos estrellas Michelín y después NH-ARANZAZU ( SAN SEBASTIAN ) y otros decide emprender esta aventura en la casa familiar tratando de aunar los conocimientos y la experiencia adquirida con la riqueza gastronómica de la zona.
La otra parte indispensable del equipo la forma Sonia Lopez Muñoz, formada en el Restaurante Zuberoa también sito en Oiartzun ( GuipuzKoa) la cual transmitirá todo su mejor saber hacer y cariño en pos que hacer que su experiencia en Romanca sea inolvidable.