[fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_color=»» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» padding_top=»» padding_bottom=»» padding_left=»» padding_right=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»no» min_height=»» hover_type=»none» link=»»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»»]
El equipo humano fundamental lo forman: Alberto Cárcamo; Restaurador formado en la escuela superior de hostelería y gestión de empresas turísticas de Artxanda (ESHGET), que tras varios años de aprendizaje tanto en sala, como en cocina, hotelería y otros tantos años de periplo por restaurantes de la talla de GAMINIZ ( AITOR ELICEGUI, Bilbao) LAS REJAS (MANUEL DE LA OSA, Las Pedroñeras) galardonado con una estrella Michelín. ZUBEROA ( HILARIO ARBELAITZ ) con otras dos estrellas Michelín y después NH-ARANZAZU ( SAN SEBASTIAN ) y otros decide emprender esta aventura en la casa familiar tratando de aunar los conocimientos y la experiencia adquirida con la riqueza gastronómica de la zona.
La otra parte indispensable del equipo la forma Sonia Lopez Muñoz, formada en el Restaurante Zuberoa también sito en Oiartzun ( GuipuzKoa) la cual transmitirá todo su mejor saber hacer y cariño en pos que hacer que su experiencia en Romanca sea inolvidable.
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]